Função/finalidade
Sanitizante em pó para frutas e verduras produto especifico para sanitização de alimentos como ovos, frutas, verduras e legumes em geral. Elimina os riscos de contaminações sobre os alimentos de agentes patogênicos que são capazes de gerar doenças infecciosas, contagiosas e alérgicas. Indicado também para a desinfecção dos equipamentos e utensílios de manipulação.
Campos de aplicação
Cozinhas industriais, comerciais, residências, indústrias de laticínios, conservas, abatedouros etc.
Características gerais
É um sanitizante em pó concentrado com alto poder de desinfecção e limpeza, formulado a partir do ácido dicloroisocianurico, indicado para a desinfecção de alimentos e superfícies que fazem contato com os alimentos. Total eficiência na eliminação de micro organismos causadores de doenças infecciosas como o Salmonella choleraesuis, Escherichia coli e Enterococcus faecium. Ação
esperada do produto: desinfecção de alimentos, utensílios e superfícies de manipulação.
Benefícios
• Desinfeta
• Alto rendimento
• Sem resíduos
Instruções de uso
Fazer uma solução sanitizante em uma vasilha, adicionando 1gr do pó por cada litro de água, aguardar para obter uma solução homogênea, em seguida colocar os alimentos em imersão, deixar agir por no mínimo 5(cinco) minutos, para se obter a eficiência da ação do produto para eliminação dos micro-organismos. Em superfícies, pulverizar a solução e deixar pelo mesmo tempo de contato, deixar secar sem enxague.